Tarte Farro Savoureuse
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 246 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de muscade, de ricotta au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Farro Salé, Tarte Farro Sucrée, et Tarte aux Poires Salées.
Instructions
Cuire le farro dans une casserole de 2 à 3 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes; égoutter dans un tamis et laisser refroidir à température ambiante.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Beurrier et enrober légèrement de chapelure, en éliminant l'excès.
Faire fondre le beurre (2 cuillères à soupe) dans une petite poêle lourde à feu doux et cuire l'ail en remuant, 1 minute, puis transférer dans un bol moyen. Incorporer le farro, la ricotta, l'œuf entier, les jaunes, le Parmigiano-Reggiano, le persil, le sel, le poivre et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange dans le plat et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le dessus soit doré pâle, de 35 à 45 minutes. Refroidir pour réchauffer sur une grille.
Couper en quartiers et servir.
* Disponible à farawayfoods.com .