Tarte en Mousseline de Soie au Citron Vert sans Cuisson

Tarte en mousseline de chaux sans cuisson nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gélatine, de colorant alimentaire, de garniture fouettée fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte en Mousseline de Soie au Citron Vert sans Cuisson, Tarte au Citron Vert en Mousseline de Soie, et Dessert en Mousseline de Soie au Citron Vert.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, déposer le jus de citron vert; saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Chauffer à feu moyen environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer le zeste de citron vert.
Dans un bol moyen, mélanger le lait concentré et les colorants alimentaires. Incorporer le mélange de jus de citron vert. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer tout sauf 1/4 tasse de la garniture fouettée.
Étaler dans la croûte à tarte, lisser le dessus. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Avant de servir, garnir la tarte avec le reste de la garniture fouettée de 1/4 tasse et les tranches de citron vert.