Tarte en Mousseline de Soie au Citron Vert sans Cuisson

Tarte en Mousseline de Soie au Citron Vert sans Cuisson
Tarte en mousseline de chaux sans cuisson nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gélatine, de colorant alimentaire, de garniture fouettée fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte en Mousseline de Soie au Citron Vert sans Cuisson, Tarte au Citron Vert en Mousseline de Soie, et Dessert en Mousseline de Soie au Citron Vert.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, déposer le jus de citron vert; saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 1 minute pour ramollir.
3
Chauffer à feu moyen environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
5
Dans un bol moyen, mélanger le lait concentré et les colorants alimentaires. Incorporer le mélange de jus de citron vert. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer tout sauf 1/4 tasse de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Étaler dans la croûte à tarte, lisser le dessus. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
7
Avant de servir, garnir la tarte avec le reste de la garniture fouettée de 1/4 tasse et les tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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