Tarte Décadente Aux Pacanes

La tarte aux pacanes décadente est une végétarien dessert. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de beurre, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte décadente aux pacanes (plus légère), Tarte Décadente Au Chocolat Et aux Pacanes, et Tarte Décadente Au Chocolat Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 375 ° F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Plier et rouler la pâte sous, même avec une assiette; presser avec des temps de fourchette ou de cannelure si désiré.
Dans un autre bol moyen, battre tous les ingrédients de la garniture, sauf les pacanes, au fouet métallique ou au batteur à main, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pacanes.
Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Couvrir le bord de la pâte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces de large pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit fixé, en retirant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit frais avant de servir. Conserver au réfrigérateur.