Tarte du chasseur au plat profond

Tarte du chasseur au plat profond
Deep-Dish Hunter's Pie prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 266 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du sel, du poivron et du romarin. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux pommes profonde , Tarte aux pommes profonde et Tarte aux prunes profonde .

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes
2
Ajouter l'ail, le lait, le beurre, le romarin, le sel et le poivre; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chevreuil Cuit En CubesChevreuil Cuit En Cubes
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les carottes, l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez le chevreuil, le bouillon, le thym et la muscade. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
VenaisonVenaison
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Répartir la purée de pommes de terre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Poivre ArbolPoivre Arbol
8
Cuire au four, à découvert, à 350 °C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le McFadden Late Harvest Riesling, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Riesling vendanges tardives McFadden
Riesling vendanges tardives McFadden
Vendanges Tardives et Botrytis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. L'abricot au miel rencontre la tarte aux pommes cuite au four dans un verre. C'est tout simplement le meilleur vin de dessert que vous dégusterez, même au double du prix, au cours de votre vie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé26
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