Tarte du chasseur au plat profond

Tarte du chasseur au plat profond
Deep-Dish Hunter's Pie prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 266 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du sel, du poivron et du romarin. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux pommes profonde , Tarte aux pommes profonde et Tarte aux prunes profonde .

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes
2
Ajouter l'ail, le lait, le beurre, le romarin, le sel et le poivre; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chevreuil Cuit En CubesChevreuil Cuit En Cubes
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les carottes, l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez le chevreuil, le bouillon, le thym et la muscade. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
VenaisonVenaison
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Répartir la purée de pommes de terre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Cuire au four, à découvert, à 350 °C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le McFadden Late Harvest Riesling, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Riesling vendanges tardives McFadden
Riesling vendanges tardives McFadden
Vendanges Tardives et Botrytis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. L'abricot au miel rencontre la tarte aux pommes cuite au four dans un verre. C'est tout simplement le meilleur vin de dessert que vous dégusterez, même au double du prix, au cours de votre vie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé26
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