Tarte de Vacances Italienne

Tarte de Vacances Italienne
La recette de la Tarte de Vacances Italienne est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 16 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits de Vacances Italiens, biscuits de vacances italiens, et Frittata de Vacances Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Battre les œufs, le sucre, le zeste de citron et la vanille ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et moelleux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Versez le lait et la crème; continuez à battre pour obtenir un mélange lisse. Incorporer la ricotta et les cerises jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Verser dans les coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 50 minutes de plus. Refroidir sur des supports. Lorsque les tartes sont complètement fraîches, saupoudrez de sucre de confiserie et décorez en plaçant 1 cerise entière au centre de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé2
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