Tarte de Rêve au Chocolat et aux Arachides

Tarte de Rêve au Chocolat et aux Arachides
La recette de la Tarte de rêve au Chocolat et aux arachides est prête en 10 minutes environ et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 278 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'arachides et une garniture fouettée supplémentaire, du beurre d'arachide crémeux, une croûte de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres de Rêve au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Barres de Rêve au Chocolat et au Beurre d'Arachide, et Dessert de Rêve au Beurre de Cacahuète Oreo au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le pudding selon les instructions sur l'emballage.
2
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Placer la casserole dans un grand bol d'eau glacée pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Garnir d'arachides et de garniture fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr. Loosen Dr. L Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes et de pomme juteux, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Wine Advocate " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling Mosellan. Le Riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Food & Wine Magazine
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine