Tarte de Rêve Chocolat-Caramel
La Tarte de rêve au Chocolat et au Caramel nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $par portion. Une portion contient 619 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de sucre de confiserie, d'amandes effilées, de biscuits au doigt et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Essayer Barres de Rêve Caramel-Noix de Pécan, Barres de Rêve au Caramel et aux Pacanes, et Barres de Rêve au Caramel et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les biscuits écrasés et le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Étaler le Nutella sur la croûte. Dans un grand bol, mélanger la garniture au caramel et 2 cuillères à soupe de crème; incorporer les amandes. Verser sur la couche de Nutella.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et 1/3 tasse de sucre à glacer; incorporer le chocolat fondu et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, battre le reste de la crème jusqu'à formation de pics fermes; incorporer au mélange de fromage à la crème.
Étaler sur une couche caramel-amande.
Saupoudrer du reste du sucre à glacer.
Garnir de crème fouettée supplémentaire et d'étoiles au chocolat si désiré. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.