Tarte de Pâques

Tarte de Pâques
La tarte de Pâques nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 220 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Pâques. Un mélange d'œufs, de sucre en poudre, de phyllo or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, biscuits de pâques, comment faire des biscuits de Pâques sans œufs, et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger 3/4 tasse de sucre en poudre, les œufs, la vanille, le zeste d'orange et la ricotta dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le riz et les pignons de pin. Mettez le mélange de ricotta de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Beurrez légèrement un plat à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Posez 1 feuille de phyllo sur le fond et sur les côtés du plat, ce qui permet au phyllo de pendre sur les côtés.
6
Badigeonner le phyllo avec le beurre fondu. Garnir d'une deuxième feuille de pâte phyllo, en la posant dans la direction opposée à la première feuille phyllo. Continuez à superposer les feuilles restantes de feuilles phyllo, en alternant après chaque couche et en beurrant chaque feuille. Verser le mélange de ricotta dans le plat. Pliez la pâte phyllo en surplomb sur le dessus de la garniture pour l'enfermer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
7
Badigeonner complètement de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Cuire la tarte jusqu'à ce que le phyllo soit doré et que la garniture soit prise, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement. Tamiser le sucre en poudre sur la tarte et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine