Tarte Crémeuse aux Pommes et aux Bleuets
La tarte crémeuse aux pommes et aux myrtilles pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 462 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des myrtilles, des flocons d'avoine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 23%. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Mélanger les pommes et les bleuets dans la croûte à tarte non cuite.
Mélanger 1/4 tasse de farine, le sucre blanc, le sel, la muscade et la cannelle dans un bol. Incorporer le yogourt, l'œuf et l'extrait de vanille; verser la pâte sur les pommes et les bleuets.
Mélanger 1/2 tasse de farine, les pacanes, l'avoine et la cassonade dans un bol à mélanger.
Couper le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; réserver.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson la croûte à tarte est légèrement dorée, environ 30 minutes.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur la tarte et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir avant de servir.