Tarte Crémeuse aux Pommes et aux Bleuets

Tarte Crémeuse aux Pommes et aux Bleuets
La tarte crémeuse aux pommes et aux myrtilles pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 462 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des myrtilles, des flocons d'avoine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 23%. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Mélanger les pommes et les bleuets dans la croûte à tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
BleuetBleuet
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de farine, le sucre blanc, le sel, la muscade et la cannelle dans un bol. Incorporer le yogourt, l'œuf et l'extrait de vanille; verser la pâte sur les pommes et les bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BleuetBleuet
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 1/2 tasse de farine, les pacanes, l'avoine et la cassonade dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Couper le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson la croûte à tarte est légèrement dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer le mélange de chapelure sur la tarte et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine