Tarte Crémeuse au Fromage à la Citrouille
Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 55 personnes. Si vous avez de la cassonade, des clous de girofle moulus, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Macaroni Crémeux à la Citrouille et au Fromage, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 2 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment. Réserver.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter la citrouille, les sucres, la cannelle, la vanille et les clous de girofle; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la gélatine; bien mélanger. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être en monticule.
Verser 1/2 tasse de crème à fouetter dans un petit bol. Battre avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter au mélange de citrouille; remuer doucement jusqu'à homogénéité. Verser dans la croûte. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Battre le reste de la crème fouettée. Déposer sur la tarte juste avant de servir; garnir de noix.