Tarte Crémeuse Au Citron Meringuée - À Base De Lait
Tarte Crémeuse au citron Meringuée - Faite avec du lait pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, de croûte de tarte profonde, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Crémeuse Au Citron Meringuée, Tarte Crémeuse Au Citron Meringuée Assez Facile, et Fudge au Citron Meringué : Crémeux, Piquant, Délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Alignez tous les ingrédients et ayez tout prêt à partir.Préparez la meringue comme indiqué au fond ou attendez et préparez-la après avoir fait la garniture. Je préfère d'abord faire la meringue pour qu'elle soit prête à partir et que je puisse rapidement la recouvrir d'une garniture à chaud.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole non aluminium (3 ½ pintes).
Fouetter les jaunes d'œufs, le lait et le jus de citron ensemble dans un bol.
Fouetter le mélange de lait dans la casserole avec le mélange de sucre et chauffer à feu moyen.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir — cela peut prendre de cinq à 10 minutes. Lorsque le mélange commence à épaissir et à bouillir, faites bouillir pendant 1 minute, en fouettant constamment.
Retirer du feu et incorporer au fouet le zeste de citron, le beurre et la vanille.
Verser dans la coquille de tarte et verser immédiatement la meringue sur les bords pour sceller. Déposer le reste de meringue au centre et couvrir toute la garniture au citron.
Cuire au four à 325 F pendant environ 25 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, puis transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant plusieurs heures.Meringue : Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter la crème de tartare. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment, puis ajoutez le sucre quelques cuillères à soupe à la fois avec la fécule de maïs.