Tarte Crémeuse Au Chocolat Noir
Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 368 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de céréales au son original en fibres, de garniture fouettée fraîche, de boucles au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Chocolat Noir Crémeux, Biscuits Crémeux Au Chocolat Noir, et fudge crémeux au chocolat noir et aux amandes sans sucre.
Instructions
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et les écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet de viande jusqu'à ce qu'elles ressemblent à des miettes de biscuits Graham (ou les écraser finement dans un robot culinaire).
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte jusqu'à homogénéité. Presser uniformément et fermement le mélange de croûte sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, cuire le mélange de lait et de pudding à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant constamment.
Ajouter les copeaux; remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Verser dans un bol moyen; couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Cuillère et étaler le pudding uniformément dans la croûte. Réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à prise. Garnir chaque portion de garniture fouettée et de boucles au chocolat.