La tarte croustillante aux baies et aux poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 498 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange de myrtilles, de crème glacée à la vanille, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires sont Tarte Croustillante aux Baies et aux Poires, Tarte Croustillante aux Poires et aux Baies, et Tarte Bourbon-Poire.
Instructions
1
Chauffer le four à 218°. Dérouler la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces; bords de cannelure. Tapisser la croûte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium de 10 pouces. Remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
3
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer le parchemin et les haricots. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Cuire 6 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
6
Dans un grand bol, mélanger délicatement les ingrédients de la garniture. Verser la garniture dans l'assiette à tarte doublée de pâte.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Saupoudrer la garniture uniformément sur la garniture.
9
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
10
Déposer l'assiette à tarte sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium. Couvrir la tarte de papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes. Réduire le feu à 375 F; cuire au four de 45 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Feuille D'aluminium
11
Retirer le papier d'aluminium de la tarte; cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, 2 à 3 heures.