Tarte Craquelée au Caramel et à la Citrouille
La tarte Craquelée au Caramel et à la citrouille est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 738 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, d'eau, de lait condensé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Cuire le lait dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen-vif, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Retirer du feu; incorporer la citrouille.
Incorporer 1 tasse de crème à fouetter et les 4 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four à 350 sur la grille inférieure du four pendant 40 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Refroidir 8 heures.
Cuire 3 cuillères à soupe d'eau, de sirop de maïs et de sucre dans une petite casserole à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 300 (stade de fissure dure).
Verser immédiatement sur la tarte et étaler rapidement le mélange avec une spatule en métal.
Laisser reposer 2 heures avant de servir. Tapotez la garniture de sucre dur avec le dos d'une cuillère pour la fissurer.
Battre le reste de la tasse de crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.