Tarte Craquelée au Caramel et à la Citrouille

Tarte Craquelée au Caramel et à la Citrouille
La tarte Craquelée au Caramel et à la citrouille est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 738 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, d'eau, de lait condensé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Cuire le lait dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen-vif, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
4
Incorporer 1 tasse de crème à fouetter et les 4 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
5
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four à 350 sur la grille inférieure du four pendant 40 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Cuire 3 cuillères à soupe d'eau, de sirop de maïs et de sucre dans une petite casserole à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 300 (stade de fissure dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser immédiatement sur la tarte et étaler rapidement le mélange avec une spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Laisser reposer 2 heures avant de servir. Tapotez la garniture de sucre dur avec le dos d'une cuillère pour la fissurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Battre le reste de la tasse de crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Servir avec une tarte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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