Tarte Classique aux Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Tarte aux patates douces classique. Une portion contient 226 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Mes recettes nécessite du sucre, des œufs, du lait évaporé et de la muscade moulue. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte Classique aux Patates Douces, Casserole Classique de Patates Douces, et Classique de la Patate Douce Gourmande.
Instructions
Préparer la croûte de fromage à la crème dans une assiette à tarte de 9 pouces; réserver.
Mélanger la patate douce et les 8 ingrédients suivants (patate douce à travers les œufs) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit durci; couvrir les bords des morceaux de papier d'aluminium après 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Garnir chaque portion de garniture fouettée et saupoudrer de cannelle, si désiré.
Servir avec le Clos du Bois Sémillon Vendange tardive 1997 (Knights Valley, 18 per la demi-bouteille), et un vin opulent, long et sirupeux en bouche.