Tarte Classique aux Patates Douces

Tarte Classique aux Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Tarte aux patates douces classique. Une portion contient 226 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Mes recettes nécessite du sucre, des œufs, du lait évaporé et de la muscade moulue. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte Classique aux Patates Douces, Casserole Classique de Patates Douces, et Classique de la Patate Douce Gourmande.

Instructions

1
Préparer la croûte de fromage à la crème dans une assiette à tarte de 9 pouces; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la patate douce et les 8 ingrédients suivants (patate douce à travers les œufs) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit durci; couvrir les bords des morceaux de papier d'aluminium après 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Garnir chaque portion de garniture fouettée et saupoudrer de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CannelleCannelle
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Servir avec le Clos du Bois Sémillon Vendange tardive 1997 (Knights Valley, 18 per la demi-bouteille), et un vin opulent, long et sirupeux en bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
SémillonSémillon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine