La tarte Chocolat sur Chocolat aux Amandes d'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 510 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du miel, du chocolat doux-amer, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Chocolat sur Chocolat aux Amandes d'Érable, Tarte Chocolat Blanc-Framboise, Aux Amandes et Pistaches, et Tarte au Chocolat Noir et Orange aux Amandes Grillées.
Instructions
1
Mélanger la poudre de cacao, le sucre, le sel et 1 1/4 tasse de farine dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble àcoarser le repas. Battre le jaune d'oeuf et 3 cuillères à soupe d'eau glacée dans un petit bol; ajouter au mélange de farine et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.Former un disque de 3/4 " d'épaisseur, envelopper hermétiquement dansplastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rond de 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Transférer dans le moule à tarte; soulever les bords et laisser la pâte s'affaisser dans le moule, puis presser doucement dans le bord de la casserole. Couper la pâte en laissant un porte-à-faux d'environ 1 ".Plier en porte-à-faux; appuyer pour adhérer. Prickbottom avec une fourchette. Refroidir au congélateur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Poêle
6
Tapisser la tarte de papier sulfurisé ou de papier épais, en laissant un porte-à-faux de 1 1/2 po. Remplir avecpieds ou haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la crustis sèche sur les bords, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Retirer le parchemin et les poids et cuire jusqu'à ce que la croûte soit ferme et semble sèche partout, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
9
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut être faite 2 joursà la tête; garder au frais. La croûte peut être cuite 1 jour à l'avance; conserver bien enveloppé à la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
1
Préchauffer le four à 350 °F. Faire griller les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement noircies, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Laisser refroidir.
3
Porter à ébullition les amandes, le sucre d'érable, le sirop d'érable, le sel et 1/4 tasse d'eau dans une casserole amedium. Réduire le feu et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange devienne acajou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érable
Amandes
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et remuer vigoureusement jusqu'à ce que les amandes soient enrobées de sucre cristallisé (elles auront l'air sablonneuses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; laisser refroidir, puis hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
FAITES À L'AVANCE: Les noix peuvent être confites 2 semainesà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
1
Mélanger le chocolat et le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur. Porter la crème, le miel et le sel à ébullition dans une petitecasserole, en fouettant pour dissoudre le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser le mélange de crème sur le mélange de chocolat; laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
3
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser la garniture dans la croûte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Garnir la tarte aux amandes d'érable juste avantservir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Sirop D'érable
6
FAIRE À L'AVANCE: La tarte peut être préparée 2 joursà la tête; couvrir et garder au frais. Porter à température ambiante avant de servir.