Tarte Chocolat-Noix de Coco et Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux noix de pécan au chocolat et à la noix de coco. Une portion contient 430 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la noix de coco en flocons d'ange de baker, du chocolat semi-sucré de baker, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Chocolat et Noix de Coco Aux Pacanes, et Carrés au Chocolat, Noix De Coco Et Noix de Pécan.
Instructions
Tapisser l'assiette à tarte de 9 po avec la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage. Micro-ondes sucre et sirop de maïs dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ajouter la margarine et le chocolat; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la noix de coco et les noix.
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le remplissage soit placé au centre. Refroidir complètement sur une grille.