Tarte Chocolat-Cerise
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 329 calories. Un mélange de sucre, de sel, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, et Tarte Chocolat-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Remuez 1/2 tasse d'eau et de sucre dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le sirop arrive à ébullition.
Retirer le mélange du feu; laisser refroidir 30 minutes.
Incorporer le kirsch. Couvrir et réfrigérer 1 jour.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Tamiser la farine, le cacao et le sel; battre pour mélanger. À l'aide du bout des doigts humidifiés, presser la pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 11 pouces de diamètre à fond amovible. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 350 °F.
Égoutter les cerises en réservant le sirop de cerise.
Saupoudrer les cerises en croûte.
Mélanger les œufs, le sirop de maïs, le beurre, la vanille et le sel dans un grand bol.
Ajouter le sucre et 1/4 tasse de sirop de cerise; battre pour mélanger.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre, environ 1 heure. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.) Sortir la tarte de la poêle. Saupoudrer de sucre en poudre et de cacao.
Servir chaud ou à température ambiante.