Tarte Chocolat Blanc -Framboise
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 405 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, de la crème à fouetter, de la croûte à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, Tarte Chocolat Blanc -Framboise, et Chocolat Chaud Blanc Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Refroidir complètement.
Dans un bol allant au micro-ondes, micro-ondes 4 carrés du chocolat blanc et du lait à découvert à feu moyen environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Refroidir à température ambiante.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et le zeste d'orange au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de chocolat blanc. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat blanc.
Étaler dans le fond de la coquille cuite refroidie. Disposer les framboises sur la garniture.
Faire fondre le reste du carré de chocolat blanc; verser un filet sur la tarte. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.