Tarte Chaude et Épicée
Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1218 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,24 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, du basilic, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Chaud, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie à l'envers dans le four; préchauffez à 500 degrés F.
Mélanger le sel, le poivre de Cayenne, le poivre blanc, la poudre d'ail, le poivre noir, le cumin et le basilic séché dans un bol.
Badigeonner le poulet d'huile d'olive, puis frotter avec les épices.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 7 minutes de chaque côté. Faire griller la saucisse en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, de 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir, puis couper le poulet en dés et émietter la saucisse.
Étirer la pâte à pizza sur une surface farinée en un rond de 12 pouces. Déposer sur une peau de pizza saupoudrée de semoule de maïs ou une plaque à pâtisserie renversée; faire glisser la pâte sur la pierre à pizza chaude ou la plaque à pâtisserie et cuire 7 minutes.
Faites glisser la croûte sur la peau.
Tartiner avec la sauce à pizza, puis garnir de 1/2 tasse de mozzarella, du poulet, du pepperoni et de la saucisse.
Saupoudrer de la 1/2 tasse de mozzarella restante et du parmesan. Remettre la pizza au four et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 7 minutes de plus. Garnir de basilic frais.
ACTIF: 40 min l TOTAL: 55 min l FAIT: une pizza de 12 pouces