Tarte Caramel-Noix
La tarte au caramel et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,15 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, de noix de cajou rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Noix de Caramel, Tarte Aux Noix de Caramel, et Tarte Aux Noix de Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre en poudre et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le jaune d'oeuf et la crème; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner la pâte sursurface légèrement farinée et pétrir brièvement pourcombiner. Ramassez la pâte en boule; aplatirdans le disque. Envelopper dans du plastique et congeler jusqu'àfirmer, environ 15 minutes.
Étaler la pâte sur une surface légèrement effilochéesurface à 12 pouces de rond.
Transférer dans une casserole de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.Insérez doucement la pâte dans la casserole, en coupant toutmais 1/2 pouce de porte-à-faux. Repliez le porte-à-faux en formant des côtés à double épaisseur. Percer le fond decroûter partout avec une fourchette. Congeler 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la croûte avecfeuille. Remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium avec les haricots.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en pressant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 20 minutes de plus.
Pendant ce temps, fouetter le blanc d'oeuf dans un petitbou jusqu'à ce qu'il soit épais et mousseux.
Badigeonner légèrement la croûte chaude avec du blanc d'oeuf mangé et placer sur une grille pour refroidir.Maintenir la température du four.
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eaudans une casserole moyenne lourde à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à mi-hauteur et porter à ébullition, en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide.Cuire jusqu'à ce que le sirop soit ambré, en tourbillonnantpan de temps en temps, environ 9 minutes.
Retirez du feu et versez le jus, puis la crème.
Fouetter à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Fouetter le beurre, le miel, le zeste d'orange, la vanille et le sel.Incorporer les noix de cajou, les pignons de pin et les noix.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce que le remplissage bouillonne abondamment, environ 22 minutes. Tarte fraîche complètement allumée rack.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec du papier d'aluminium et conserver à température ambiante.
Couper la tarte en quartiers et servir.