Tarte Californienne aux Canneberges
La tarte californienne aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 202 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de la crème à fouetter épaisse, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Tarte aux Canneberges, Tarte au Brownie aux Canneberges, et Tarte aux Canneberges et aux Pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez trois 8 pouces. cercles sur le papier; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, et continuer à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Insérez un 1/2-in. pointe de pâtisserie ronde #A1, dans une poche à douille ou un sac plastique robuste. Remplissez le sac de meringue. En commençant par le centre de chaque cercle sur des feuilles préparées, chemiser la meringue en spirale jusqu'à ce que le cercle soit complètement rempli.
Enfournez à 250° pendant 1 heure. Éteignez le four et laissez sécher la meringue au four pendant 1 heure avec la porte fermée.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre la sauce aux canneberges à feu moyen.
Ajouter la poudre de gélatine; remuer jusqu'à dissolution. Cool. Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème et le sucre glace; incorporer 1 tasse au mélange de canneberges.
Pour assembler, placez 1 cuillère à soupe de crème fouettée au centre du plat de service pour maintenir la meringue en place. Garnir d'une coquille de meringue; étaler un tiers du mélange de canneberges sur le dessus. Répéter l'opération avec le reste du mélange de meringue et de canneberges.
Glacer les côtés de la tarte avec la crème fouettée réservée. Si vous le souhaitez, une poche à douille peut être utilisée pour décorer les bords de la tarte. Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Garnir de baies et de menthe juste avant de servir. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La Tourte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "