Tarte Boule de Neige à la Crème Glacée

La tarte Boule de neige à la crème Glacée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 454 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la crème glacée aux fraises, des céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces. Réserver.
Hacher grossièrement le chocolat. Mettez de côté 1/4 de celui-ci.
Placer les 3/4 de chocolat restants dans une petite casserole avec 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine. Faire fondre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Placer les céréales de riz croquantes dans un bol à mélanger moyen.
Verser le mélange de chocolat sur les céréales et remuer doucement pour enrober. À l'aide du dos d'une cuillère, presser le mélange sur le fond et les côtés du moule à tarte graissé.
Placer la croûte au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 5 à 10 minutes.
Placez le reste du 1/4 de chocolat haché et 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans une petite casserole. Faire fondre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Retirer la croûte du congélateur et y disposer des boules de vanille, des pépites de chocolat à la menthe et de la glace à la fraise.
Arroser le mélange de chocolat sur le dessus et servir immédiatement.