Tarte Boule de Neige à la Crème Glacée

Tarte Boule de Neige à la Crème Glacée
La tarte Boule de neige à la crème Glacée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 454 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la crème glacée aux fraises, des céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Hacher grossièrement le chocolat. Mettez de côté 1/4 de celui-ci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1
Placer les 3/4 de chocolat restants dans une petite casserole avec 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine. Faire fondre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les céréales de riz croquantes dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Riz SouffléCéréales De Riz Soufflé
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser le mélange de chocolat sur les céréales et remuer doucement pour enrober. À l'aide du dos d'une cuillère, presser le mélange sur le fond et les côtés du moule à tarte graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Placer la croûte au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Placez le reste du 1/4 de chocolat haché et 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans une petite casserole. Faire fondre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la croûte du congélateur et y disposer des boules de vanille, des pépites de chocolat à la menthe et de la glace à la fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CroûteCroûte
MentheMenthe
3
Arroser le mélange de chocolat sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine