Tarte aux Épinards
La tarte aux épinards Super nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 122 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cottage, d'huile d'olive, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Smoothie Aux Super Épinards, Smoothie Aux Super Épinards, et Super Salade d'Épinards pour Deux.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, cuire les cubes de pommes de terre et de carottes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pendant quelques secondes
Dans une poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez les oignons et faites-les cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute.
Ajoutez les épinards en deux ou trois lots, en laissant chaque lot se flétrir avant d'en ajouter d'autres.
Retirez le mélange d'épinards du feu et versez-le dans un robot culinaire.
Ajoutez le fromage cottage, la muscade, le sel et le poivre et ajustez les assaisonnements, si vous le souhaitez. Bien réduire le mélange en purée.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposez une feuille de phyllo sur votre plan de travail et badigeonnez-la légèrement de beurre fondu.
Placez une autre feuille de phyllo sur le dessus et beurrez-la. Faites de même avec les troisième et quatrième feuilles.
Couper le phyllo en couches en deux dans le sens de la croix, de sorte que les morceaux soient de 8 1/2 par 11 pouces.
Verser la garniture aux épinards dans une casserole peu profonde d'environ 8 pouces sur 10 pouces.
Ajouter les pommes de terre et les carottes et les incorporer.
Placez les couches phyllo sur la garniture. Tournez sous les bords si nécessaire pour adapter la casserole.
Cuire la tarte à 400 degrés F (200 degrés F) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le phyllo soit doré.
Couper la tarte en portions et servir.