Tarte aux Échecs au Citron et au Babeurre
La recette Tarte aux échecs au citron et au babeurre pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 259 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Un mélange de margarine en bâtonnet, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux échecs au Babeurre et au Citron, Tarte aux échecs au Babeurre et au Citron, et Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Congelez 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique; placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Plier les bords sous; flûte. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte (ou les haricots secs) sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Enlevez les poids de tarte et le papier d'aluminium; réduisez la température du four à 35
Cuire la croûte encore 5 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger 1 tasse de sucre et les 6 ingrédients suivants (1 tasse de sucre dans les blancs d'œufs) dans un bol; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le babeurre.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à prise, en protégeant la croûte avec du papier d'aluminium après 30 minutes, si nécessaire. Refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.