Tarte aux Échecs au Citron et au Babeurre

Tarte aux Échecs au Citron et au Babeurre
La recette Tarte aux échecs au citron et au babeurre pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 259 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Un mélange de margarine en bâtonnet, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux échecs au Babeurre et au Citron, Tarte aux échecs au Babeurre et au Citron, et Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Congelez 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique; placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Plier les bords sous; flûte. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte (ou les haricots secs) sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Enlevez les poids de tarte et le papier d'aluminium; réduisez la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Cuire la croûte encore 5 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pour préparer la garniture, mélanger 1 tasse de sucre et les 6 ingrédients suivants (1 tasse de sucre dans les blancs d'œufs) dans un bol; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à prise, en protégeant la croûte avec du papier d'aluminium après 30 minutes, si nécessaire. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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