Tarte aux Truffes à la Menthe Poivrée
La tarte à la truffe à la menthe poivrée nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 456 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. 120 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'extrait de menthe poivrée, de bonbons à la menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Essayer Tarte aux Truffes à la Menthe Poivrée, Tarte aux Truffes à la Menthe Poivrée, et Barres de Truffes à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, placer les pépites de chocolat, la moitié et la moitié, et le beurre. Micro-ondes à haute température de 2 minutes à 2 minutes 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant une ou deux fois. Incorporer l'extrait de menthe poivrée. Battre au batteur électrique ou au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer de 45 à 60 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer les morceaux de chocolat blanc et la crème à fouetter. Micro-ondes à haute température 1 minute 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant une ou deux fois. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Verser le mélange de chocolat demi-sucré dans la coquille cuite refroidie. Réserver 3 bonbons à la menthe poivrée. Écraser les bonbons restants et saupoudrer sur le dessus. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol moyen, battre le mélange de chocolat blanc au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ne pas exagérer. Cuillère soigneusement et étaler sur du chocolat. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Juste avant de servir, garnir de bonbons à la menthe poivrée ou de menthe fraîche. Conserver au réfrigérateur.