Tarte aux Truffes au Chocolat au Sabayon Orange-Champagne et Fraises

Tarte aux Truffes au Chocolat au Sabayon Orange-Champagne et Fraises
La tarte aux Truffes au Chocolat avec Sabayon Orange-Champagne et Fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,07 per par portion. Une portion contient 508 calories, 11g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez du sel, du chocolat doux-amer, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte aux Truffes au Chocolat au Sabayon Orange-Champagne et Fraises, Sabayon au Citron aux Fraises, et Sabayon à la Rhubarbe aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire le plat à tarte en verre de 9 pouces de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger 1 livre de chocolat et 6 cuillères à soupe de margarine dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Micro-ondes à intervalles de 20 à 30 secondes jusqu'à consistance lisse, en remuant souvent. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Battre les œufs dans un grand bol 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le sucre et la vanille. Battre jusqu'à consistance épaisse et jaune pâle, 3 à 4 minutes. Incorporer le zeste d'orange, puis le mélange de chocolat. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
7
Transférer la pâte dans un plat à tarte; déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
8
Placer la plaque à pâtisserie avec la tarte au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit fissurée sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte avec des miettes humides attachées, 45 à 50 minutes. Refroidir à température ambiante (le centre tombera).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger 1 once de chocolat haché et 1 cuillère à soupe de margarine dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce que le glaçage soit lisse, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Verser le glaçage sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
12
Saupoudrer d'amandes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Tente avec du papier d'aluminium; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mélanger les baies, le sucre et le zeste d'orange dans un bol moyen pour mélanger. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir, jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la tarte en quartiers; déposer sur des assiettes.
3
Servir avec des fraises et du sabayon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé12
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