Tarte aux Truffes au Chocolat au Sabayon Orange-Champagne et Fraises
La tarte aux Truffes au Chocolat avec Sabayon Orange-Champagne et Fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 508 calories, 11g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,06 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des amandes très moulues, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Sabayon au Citron aux Fraises, Sabayon à la Rhubarbe aux Fraises, et Pâte Feuilletée à la Crème Sabayon et Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire le plat à tarte en verre de 9 pouces de margarine.
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger 1 livre de chocolat et 6 cuillères à soupe de margarine dans un grand bol allant au micro-ondes.
Micro-ondes à intervalles de 20 à 30 secondes jusqu'à consistance lisse, en remuant souvent. Réserver pour refroidir.
Battre les œufs dans un grand bol 1 minute.
Ajouter le sucre et la vanille. Battre jusqu'à consistance épaisse et jaune pâle, 3 à 4 minutes. Incorporer le zeste d'orange, puis le mélange de chocolat. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer les ingrédients secs.
Transférer la pâte dans un plat à tarte; déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Placer la plaque à pâtisserie avec la tarte au four.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit fissurée sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte avec des miettes humides attachées, 45 à 50 minutes. Refroidir à température ambiante (le centre tombera).
Mélanger 1 once de chocolat haché et 1 cuillère à soupe de margarine dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce que le glaçage soit lisse, en remuant souvent.
Verser le glaçage sur la tarte.
Saupoudrer d'amandes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Tente avec du papier d'aluminium; refroidir.
Mélanger les baies, le sucre et le zeste d'orange dans un bol moyen pour mélanger. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir, jusqu'à 4 heures.
Couper la tarte en quartiers; déposer sur des assiettes.
Servir avec des fraises et du sabayon.