Tarte Aux Truffes Au Chocolat

Tarte Aux Truffes Au Chocolat
La recette de la Tarte aux truffes au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud 3 heures. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Si vous avez du sucre en poudre, de la vanille, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses, Sagesse au Chocolat Pur: 5 Avantages Réels pour la Santé du Chocolat Noir + Collations Saines à la Truffe au Chocolat d'Alisa, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Dans une plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces, presser le mélange de miettes en bas et 1 pouce vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Au bain-marie sur de l'eau chaude frémissante, chauffer les pépites de chocolat 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Ajouter graduellement 1 tasse de crème à fouetter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer la vanille et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu moyen-doux de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Verser la garniture dans la croûte. Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Garnir les portions individuelles de crème fouettée. Saupoudrer de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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