Tarte Aux Truffes Au Chocolat
La recette de la Tarte aux truffes au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud 3 heures. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Si vous avez du sucre en poudre, de la vanille, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses, Sagesse au Chocolat Pur: 5 Avantages Réels pour la Santé du Chocolat Noir + Collations Saines à la Truffe au Chocolat d'Alisa, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Dans une plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces, presser le mélange de miettes en bas et 1 pouce vers le haut.
Au bain-marie sur de l'eau chaude frémissante, chauffer les pépites de chocolat 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Ajouter graduellement 1 tasse de crème à fouetter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer la vanille et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu moyen-doux de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et chaudes.
Verser la garniture dans la croûte. Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Garnir les portions individuelles de crème fouettée. Saupoudrer de cacao.