Tarte aux Tomates Vertes III
Tarte aux Tomates Vertes III est un végétaliens recette avec 10 portions. Une portion contient 143 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 133 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les tomates vertes coupées en dés et le vinaigre dans un grand bol.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la cannelle, les clous de girofle, la muscade, le sel et la farine.
Saupoudrer sur les tomates et mélanger pour enrober uniformément.
Verser dans la croûte à tarte et couvrir de croûte en treillis entrecroisé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les bulles et la croûte soient brunes.