Tarte aux Tomates Vertes II
Tarte aux Tomates Vertes II est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la farine, la cannelle et la muscade.
Saupoudrer sur les tomates tranchées en les enrobant.
Verser dans un plat doublé de pâte. Parsemer de beurre ou de margarine. Couvrir avec la deuxième croûte, bords cannelés.
Coupez trois ou quatre fentes en haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.