Tarte aux Tomates Vertes I
Tarte aux Tomates Vertes I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 196 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du zeste de citron, de la farine, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Anciennes Zébrées Vertes, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez une assiette à tarte avec la couche inférieure de croûte.
Mélangez la farine, le zeste de citron, le jus de citron, le beurre ou la margarine, la cannelle moulue, le sucre et le sel. Incorporer les tomates vertes pour enrober.
Verser dans la croûte. Couvrir avec la croûte supérieure.
Découpez des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 30 minutes.