Tarte aux Tomates Cerises au Basilic
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,84 per par portion. Une portion contient 246 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de crème épaisse, de beurre, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Tomate Basilic, Tarte aux Tomates Basilic, et Tarte Aux Tomates Au Parmesan Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. Dans un robot culinaire, pulser la farine avec une pincée de sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter la crème et pulser jusqu'à ce que la pâte soit presque réunie. Retournez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez quelques fois. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Étalez la pâte sur un rond de 14 pouces. Appuyez sur le rond dans le moule à tarte; coupez tout excès. Mouillez les tomates dans la coquille.
Cuire au four pendant environ 1 heure et 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit uniformément dorée.
Laisser refroidir. Saler, garnir de basilic et servir.