Tarte aux Récoltes
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 678 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, des œufs, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Mûres Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Laver et percer les patates douces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Couper en deux dans le sens de la longueur; évider à l'intérieur; jeter les peaux. Écraser les patates douces jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Mélanger les canneberges séchées et l'eau chaude. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à être mis dans le streusel.
Abaissez la température du four à 177°.
Dérouler et placer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 9 po non graissée. Bords à sertir.
Mélanger le reste des ingrédients de la croûte. Appuyez sur le fond et environ 1/2 pouce vers le haut de la croûte à tarte.
Cuire au four 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Battre tous les ingrédients de la garniture sauf la mélasse, les œufs, la crème et les patates douces ensemble dans un grand bol avec un fouet. Battre dans 1 1/2 tasse de purée de patates douces, de mélasse et d'œufs. Incorporer la crème.
Verser le mélange dans la croûte refroidie.
Placer la tarte sur la grille du milieu du four; placer la feuille de papier d'aluminium sur la grille sous la tarte en cas de débordement.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords.
Égoutter les canneberges. Incorporer le reste des ingrédients streusel. Saupoudrer doucement de streusel autour du bord de la croûte.
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 3 heures.