Tarte aux Pêches Épicée avec Croûte de Babeurre
La tarte aux pêches épicée avec une croûte de babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 274 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Un mélange de shortening végétal solide, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Pêches Avec Une Croûte De Babeurre, Tarte aux Pêches avec Croûte de Babeurre, et Tarte aux Pêches Épicée avec Croûte en Treillis.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot.
Ajouter le beurre et le saindoux; couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que la graisse soit réduite en morceaux de la taille d'un pois, environ 25 tours. À l'aide de tours marche / arrêt, incorporer 3/4 tasse de babeurre jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides, en ajoutant plus de babeurre si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule. Diviser en 2 morceaux, 1 légèrement plus grand que l'autre. Aplatissez chacun dans le disque. Envelopper les disques dans du plastique; refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit.
Mélanger 3/4 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Cuire les pêches dans une casserole d'eau bouillante 30 secondes.
Transférer dans un bol d'eau froide; laisser refroidir. Peler, couper en deux et piter les pêches. Trancher les pêches dans un bol avec le mélange de sucre; mélanger pour enrober.
Laisser reposer la garniture jusqu'à ce que les jus se forment, en remuant souvent, environ 20 minutes.
Placer 1 grille au centre et 1 grille à la position la plus basse dans le four; préchauffer à 400 °F.
Étaler un plus grand disque de pâte sur une surface farinée de 12 à 13 pouces de diamètre.
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Couper le porte-à-faux à 3/4 de pouce. Remplir le plat en monticule; parsemer de beurre.
Étalez le deuxième disque sur une surface farinée jusqu'à un rond de 12 pouces. Rouler doucement la pâte sur un rouleau à pâtisserie; draper la pâte sur la garniture. Pincez le surplomb et le bord de la croûte supérieure ensemble. Pliez le bord sous.
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure. Bord à sertir.
Badigeonner la tarte d'œuf battu; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Placer la tarte sur la grille centrale au four.
Cuire au four 50 minutes.
Placez la plaque à pâtisserie sur la grille la plus basse pour attraper les gouttes. Continuer à cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le jus bouillonne abondamment à travers les fentes, en recouvrant très vaguement de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille 1 heure.
Servir chaud ou à température ambiante.