Tarte aux Pêches en Plat Profond

La tarte aux pêches à plat profond pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 552 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du tapioca instantané, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pêches avec garniture de Streusel aux Pacanes, Plat Profond Tarte Aux Pêches Fraîches Pan Poêle à Tarte Tatin Ronde Le Creuset, et Tarte au Jambon à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sel, la cannelle et le sucre.
Ajouter le beurre et le shortening; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Battre les jaunes avec 1/4 tasse d'eau glacée et verser sur le mélange de farine. Pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule (ajouter plus d'eau glacée, 1 c. à thé. à la fois, si la pâte est trop sèche). Aplatir la pâte en un disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Faire le remplissage: Porter une casserole d'eau à ébullition et préparer un bol d'eau glacée. Avec un couteau, faites quelques fentes dans la peau de chaque pêche. Déposez les pêches dans de l'eau bouillante pendant 1 minute, puis plongez dans de l'eau glacée.
Retirez les pêches de l'eau et glissez les peaux. Coupez chaque pêche en quartiers, retirez le noyau et coupez chaque quartier en deux. Mélanger les pêches avec le reste des ingrédients de garniture.
Laisser reposer 20 minutes en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étaler la moitié de la pâte en un cercle de 11 pouces.
Couper une bande de 1 pouce de large du bord extérieur de la pâte.
Placer le cercle de pâte garni dans une assiette à tarte de 9 pouces à plat profond.
Badigeonner le bord avec de l'eau et placer la bande de pâte sur le bord, en appuyant pour sceller. Remplir de mélange de pêches.
Déposer le reste de la pâte sur le plat à tarte. Pressez la pâte ensemble, coupez tout excès et sertissez les bords ensemble pour sceller.
Badigeonner le dessus de la tarte de blanc d'œuf battu et saupoudrer de sucre. Faites quelques fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie doublée.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 191° et cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Laisser la tarte refroidir sur une grille pendant au moins 25 minutes avant de servir.