Tarte Aux Pêches Blanches

Tarte Aux Pêches Blanches
La tarte à la Pêche Blanche est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 264 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Pêches Blanches, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Tarte Aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 et placez une grille dans le tiers inférieur du four. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre granulé, la poudre à pâte, le zeste de citron et le beurre et mélanger les légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter l'œuf entier et le jaune d'œuf et traiter jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retournez la pâte sur une surface de travail et pétrissez jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Presser la pâte uniformément sur le fond et sur le côté d'un moule à tarte cannelé de 10 1/2 po avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Étaler 1/4 tasse de conserves sur la pâte et disposer les quartiers de pêche en cercles concentriques sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
PâtePâte
PêchePêche
4
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les pêches soient à peine tendres et que la croûte soit encore un peu pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner les 2 cuillères à soupe de conserves restantes sur les pêches et cuire environ 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que la croûte soit dorée. Saupoudrez immédiatement la tarte de sucre glace et laissez refroidir au moins 30 minutes avant de la couper en quartiers et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ConserveConserve
PêchePêche
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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