Tarte Aux Pêches
La recette Tarte aux pêches peut être réalisée en 1 heure et 55 minutes environ . Pour 1,49 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 584 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses . 27 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de la menthe, de la crème, du jus d’orange concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux pêches , Tarte aux pêches et Tarte aux pêches .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.;
Placez la farine, le beurre et la crème sure dans un robot culinaire et mélangez par impulsions. Lorsque la pâte a formé une boule, tapotez avec les mains légèrement farinées le fond et les côtés d'un moule à tarte non graissé de 10 pouces avec un fond amovible et des côtés de 1/2 pouce, ou un plat à gratin rond.
Cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise mais pas dorée.
Laisser refroidir le temps de préparer la garniture.
Baissez la température du four à 350 degrés F.
Pour faire la garniture : Si vous utilisez des pêches fraîches, épluchez et coupez les pêches en tranches épaisses. Disposez les tranches de pêches fraîches en cercles superposés sur la croûte, jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte. Remplissez trop la croûte, car les pêches rétréciront à la cuisson.
Mélangez les jaunes d'œufs, la crème sure, le sucre et la farine et battez jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange sur les pêches.
Placer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 1 heure, jusqu'à ce que la crème prenne et soit de couleur dorée pâle. Couvrir d'une tente en papier d'aluminium si la croûte devient trop foncée.
Transférer le moule à tarte sur une grille pour qu'il refroidisse. Une fois refroidi, retirez la paroi latérale de la poêle.
Mélangez les conserves ou la gelée et le jus d'orange.
Étalez avec un pinceau à pâtisserie sur le dessus de la tarte tiède.
Servir la tarte tiède, à température ambiante ou bien fraîche.
Garnir de menthe fraîche.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La tarte se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "