Tarte aux Pommes à la Poêle Facile

Tarte aux Pommes à la Poêle Facile
La tarte aux pommes à la poêle facile pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 648 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au beurre et aux pacanes, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger les pommes avec la cannelle et 3/4 tasse de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PommePomme
3
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen; ajouter la cassonade et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et placer 1 morceau de croûte dans une poêle sur le mélange de cassonade. Déposer le mélange de pommes sur la croûte et garnir du reste de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Badigeonner le dessus de la croûte de blanc d'oeuf; saupoudrer de 2 C. à soupe. sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
Coupez 4 ou 5 fentes en haut pour que la vapeur s'échappe.
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, en les protégeant avec du papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Servir avec de la glace au beurre et aux pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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