Tarte aux pommes top secrète

Tarte aux pommes top secrète
La tarte aux pommes Top Secret est un dessert végétarien lacto ovo . Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 364 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sucre turbinado, de sucre, de pommes acidulées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ma sauce bolognaise « secrète » ,Le secret du meilleur ragoût d'agneau instantané de tous les temps et Le secret des tacos de filet mignon à la poêle faciles .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Petite Poignée De Feuilles De Coriandre Fraîches, HachéesPetite Poignée De Feuilles De Coriandre Fraîches, Hachées
2
Étalez une boule de pâte pour qu'elle s'adapte à une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Placer la croûte inférieure dans le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Type De NoixType De Noix
4
Abaisser la pâte supérieure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Type De NoixType De Noix
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Dans un grand bol, mélanger les pommes tranchées, le sucre blanc, la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine, la cannelle, la muscade, la coriandre, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Non Salées (facultatif)Cacahuètes Non Salées (facultatif)
Chips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement CasséesChips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement Cassées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
3/4 Onces De Raisins Secs Dorés3/4 Onces De Raisins Secs Dorés
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Abricots Secs Ou Raisins Secs HachésAbricots Secs Ou Raisins Secs Hachés
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Matériel que vous utiliserez
6 Poussins6 Poussins
6
Bien mélanger et verser dans le fond de tarte. Parsemer de la cuillère à soupe de beurre restante. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et couper l'excédent de pâte. Faire plusieurs petites fentes sur le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Type De NoixType De Noix
1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)
7
Saupoudrer le dessus de sucre turbinado.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
8
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 90 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Type De NoixType De Noix
Matériel que vous utiliserez
Petite Poignée De Feuilles De Coriandre Fraîches, HachéesPetite Poignée De Feuilles De Coriandre Fraîches, Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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