Tarte aux pommes top secrète

La tarte aux pommes Top Secret est un dessert végétarien lacto ovo . Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 364 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sucre turbinado, de sucre, de pommes acidulées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ma sauce bolognaise « secrète » ,Le secret du meilleur ragoût d'agneau instantané de tous les temps et Le secret des tacos de filet mignon à la poêle faciles .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez une boule de pâte pour qu'elle s'adapte à une assiette à tarte de 9 pouces.
Placer la croûte inférieure dans le moule à tarte.
Abaisser la pâte supérieure et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les pommes tranchées, le sucre blanc, la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine, la cannelle, la muscade, la coriandre, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle.
Bien mélanger et verser dans le fond de tarte. Parsemer de la cuillère à soupe de beurre restante. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et couper l'excédent de pâte. Faire plusieurs petites fentes sur le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Saupoudrer le dessus de sucre turbinado.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 90 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.