Tarte aux Pommes Simulée I
Tarte aux pommes simulée, je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 287 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de zeste de citron, de craquelins ronds au beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Simulée, Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Étalez la moitié de la pâte et tapissez une assiette à tarte de 9 pouces.
Placez les craquelins dans la croûte préparée.
Dans une casserole, à feu vif, porter à ébullition l'eau, le sucre et la crème de tartre, puis laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le jus de citron et la croûte puis laisser refroidir.
Versez le sirop sur les craquelins. Parsemer de beurre ou de margarine et saupoudrer de cannelle.
Étalez le reste de la pâte et placez-la sur la tarte. Bords de garniture, de joint et de cannelure. Fendre la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.
Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.