Tarte aux Pommes Simulée I

Tarte aux Pommes Simulée I
Tarte aux pommes simulée, je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 287 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de zeste de citron, de craquelins ronds au beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Simulée, Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Étalez la moitié de la pâte et tapissez une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Placez les craquelins dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
4
Dans une casserole, à feu vif, porter à ébullition l'eau, le sucre et la crème de tartre, puis laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le jus de citron et la croûte puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Versez le sirop sur les craquelins. Parsemer de beurre ou de margarine et saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Papier De RizPapier De Riz
Pour ReliurePour Reliure
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
6
Étalez le reste de la pâte et placez-la sur la tarte. Bords de garniture, de joint et de cannelure. Fendre la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine