Tarte aux Pommes Simulée I

Tarte aux Pommes Simulée I
Tarte aux pommes simulée, je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 287 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de zeste de citron, de craquelins ronds au beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Simulée, Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Étalez la moitié de la pâte et tapissez une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
3
Placez les craquelins dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Dans une casserole, à feu vif, porter à ébullition l'eau, le sucre et la crème de tartre, puis laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le jus de citron et la croûte puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Versez le sirop sur les craquelins. Parsemer de beurre ou de margarine et saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Pour ReliurePour Reliure
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
6
Étalez le reste de la pâte et placez-la sur la tarte. Bords de garniture, de joint et de cannelure. Fendre la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
7
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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