Tarte aux Pommes Sans Croûte de Grammie

La tarte aux pommes sans croûte de Grammie est une recette américaine pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Si vous avez de la cannelle moulue, un mélange de cuisson au babeurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tarte aux Pommes Sans Croûte de Grammie, Pain aux pommes de Grammie Welch, et Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cannelle, la muscade, le sucre blanc et 1/2 tasse de mélange à pâtisserie. Mélanger le lait et les œufs et mélanger dans le mélange de pommes,
Verser la garniture dans une assiette à tarte et parsemer de beurre.
Pour faire la garniture: Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de mélange à pâtisserie, les noix, la cassonade et la margarine.
Mélanger jusqu'à consistance friable et saupoudrer sur le dessus des pommes.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient cuites et que la garniture soit dorée.