Tarte aux Pommes Pippin à la Croûte de Noisettes

Tarte aux Pommes Pippin à la Croûte de Noisettes
La tarte aux pommes Pippin à la croûte de noisettes pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 575 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de shortening de légumes solides, d'eau glacée, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte Aux Canneberges À La Croûte De Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et les noisettes au robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
2
Ajouter la cassonade et le sel; mélanger 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SelSel
3
Ajouter le beurre et le saindoux; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaindouxSaindoux
4
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau glacée; remuer jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte; diviser en 2 morceaux égaux. Former chacun en boule; aplatir chacun en disque. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique et refroidissez 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 ° F. Mélanger les pommes, 1/2 tasse de sucre, la cassonade, la farine et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler 1 disque de pâte sur une surface généreusement farinée jusqu'à obtenir une croûte ronde de 12 pouces, en tournant souvent pour éviter qu'elle ne colle. Fariner généreusement le fond du moule à tarte de 11 ou 12 pouces. Glisser le fond du moule à tarte sous la pâte ronde. Faites glisser délicatement la pâte dans un plat à tarte de 9 pouces. Pressez la croûte sur les côtés inférieurs et supérieurs du plat; pincez et appuyez pour sceller les fissures. Verser la garniture dans la croûte; arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Forme De TarteForme De Tarte
3
Étaler le deuxième disque de pâte sur une surface généreusement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces. Glisser le fond du moule à tarte fariné sous la pâte ronde. Laisser soigneusement la pâte ronde glisser du fond du moule à tarte sur la garniture à tarte; pincer pour sceller les fissures dans la croûte. Pressez la croûte supérieure et la croûte inférieure ensemble au bord. Plier le bord sous; sertir de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Couper X au centre de la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Badigeonner légèrement la croûte de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
LaitLait
6
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Transférer la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire la tarte 30 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire la tarte 25 minutes. Couvrir les bords de la croûte avec un collet de papier d'aluminium pour éviter de trop broyer; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que les pommes soient tendres et que les jus bouillonnent abondamment au centre, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir.
11
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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