Tarte aux pommes Oak Glen avec Sauce à la Cannelle
La recette de Tarte aux pommes Oak Glen avec sauce à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de pomme, de pâte, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille, et Sauce Canneberge à la Cannelle et aux Pommes.
Instructions
Mélanger les tranches de pomme avec 1/2 tasse de sucre granulé, 3 cuillères à soupe de fécule de maïs, 1 cuillère à soupe de jus de citron et de cannelle moulue et de muscade. Goûtez et, si désiré, ajoutez plus de sucre granulé et de jus de citron.
Sur une planche légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte en un rond de 1/8 de pouce d'épaisseur. Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de pâte. Remplir de mélange de pommes.
Sur une planche légèrement farinée, rouler le reste de la pâte en un rond de 1/8 de pouce d'épaisseur et déposer sur le mélange de pommes. Replier les bords de la pâte supérieure sur les bords de la pâte inférieure et sertir pour sceller ensemble.
Couper les fentes décoratives dans la pâte supérieure et saupoudrer d'environ 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Cuire sur la grille la plus basse dans un four 375 jusqu'à ce que les jus bouillonnent au centre de la tarte, 1 à 1 1/4 heures. Si les bords de la pâte brunissent avant la cuisson de la tarte, drapez les zones touchées avec du papier d'aluminium. Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 2 heures.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger le jus de pomme, le bâton de cannelle et le zeste d'orange. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Incorporer la cassonade jusqu'à dissolution.
Mélanger les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de fécule de maïs en douceur avec 3 cuillères à soupe d'eau; incorporer le mélange de jus à feu vif jusqu'à ce que la sauce bout. Jeter le bâton de cannelle et le zeste d'orange.
Couper la tarte tiède ou fraîche en quartiers; garnir chaque portion de crème glacée à la vanille et de sauce à la cannelle tiède ou fraîche.