Tarte aux Pommes Française
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux pommes française. Cette recette fait 10 portions avec 390 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, des pommes savoureuses dorées, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Française, Tarte aux Pommes Française, et Tarte aux Pommes Française pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un rond de 13 pouces et l'insérer dans un moule à tarte de 10 pouces avec un rebord cannelé amovible, en rognant l'excédent. Disposer les pommes de manière décorative sur la coquille de la pâte, en les chevauchant.
Saupoudrer le sucre sur les pommes, garnir de tranches de beurre et cuire au milieu du four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et que les pommes soient dorées.
Badigeonner de la confiture d'abricot chauffée pendant que la tarte est encore chaude.
Servir chaque portion avec une boule de glace à la vanille.