Tarte aux Pommes Française
La recette de Tarte aux pommes française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,68 per par portion. Ce dessert a 320 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Un mélange de gelée de pomme, de gousse de vanille, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Française, Tarte aux Pommes Française, et Tarte aux Pommes Française.
Instructions
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; placer sur un moule à pizza de 12 pouces.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe de gelée.
Placer la casserole au congélateur pendant 5 minutes.
Gratter les graines de la gousse de vanille.
Mélanger les graines, la cassonade et la muscade dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de mélange de sucre sur la pâte. Disposer les tranches de pomme en cercles concentriques sur la croûte préparée.
Saupoudrer les pommes avec le mélange de sucre restant.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée.
Badigeonner les 2 cuillères à soupe restantes de gelée sur une tarte chaude.
Couper en 8 quartiers; garnir chaque coin de 1 cuillère à café de crme frache.