Tarte aux Pommes Française

Tarte aux Pommes Française
La recette de Tarte aux pommes française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,68 per par portion. Ce dessert a 320 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Un mélange de gelée de pomme, de gousse de vanille, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Française, Tarte aux Pommes Française, et Tarte aux Pommes Française.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; placer sur un moule à pizza de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
4
Placer la casserole au congélateur pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Gratter les graines de la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
6
Mélanger les graines, la cassonade et la muscade dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MuscadeMuscade
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de mélange de sucre sur la pâte. Disposer les tranches de pomme en cercles concentriques sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
SucreSucre
8
Saupoudrer les pommes avec le mélange de sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
9
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner les 2 cuillères à soupe restantes de gelée sur une tarte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
11
Couper en 8 quartiers; garnir chaque coin de 1 cuillère à café de crme frache.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine