La tarte aux pommes et aux framboises n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle, de croûte de tarte classique, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la pâte comme indiqué, en pulsant dans 2 cuillères à soupe. sucre avec de la farine et du sel. Former la pâte en 2 disques. Envelopper dans du plastique; laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Envelopper
2
Préchauffer le four à 204°; placer la grille dans le tiers inférieur du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Faire la garniture: Dans un bol, mélanger les pommes, les framboises, le zeste et le jus de citron, le tapioca, la vanille, la cannelle et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Zeste De Citron
Cannelle
Tapioca
Vanille
Pomme
Jus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Feuille D'aluminium
Four
3
Étalez chaque disque de pâte en cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
4
Transférer 1 dans une assiette à tarte de 9 pouces. Couper les bords. Cuillère dans le remplissage.
5
Placez le deuxième disque sur le remplissage. Coupez les bords en laissant un porte-à-faux de 1 pouce. Plier les bords supérieurs sous; sertir pour sceller.
6
Couper les évents en haut. Badigeonner légèrement la croûte d'œuf battu; saupoudrer de 2 C. à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Sucre
Oeuf
7
Placer sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la croûte soient dorées, environ 1 heure.