Tarte aux pommes et au fromage

Tarte aux pommes et au fromage
La tarte aux pommes et au fromage est un hors-d'œuvre qui sert 6 personnes. Une portion contient 605 calories , 9 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 34 % . Essayez la tarte aux pommes avec croûte d'avoine , la tarte aux pommes, les scones au miel et au blé et la tarte aux pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grille de four sur le tiers inférieur du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez les côtés et le fond d'un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Coupez les quartiers de pommes en 3 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
4
Mélangez les pommes, le fromage, le sucre, le beurre, la farine, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Déroulez une croûte et placez-la dans le plat à tarte beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Badigeonner l'intérieur de la croûte avec un peu de blanc d'œuf pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
7
Versez la garniture aux pommes dans la croûte. Déroulez la deuxième croûte et placez-la sur la garniture. Pincez le bord de la croûte supérieure et le bord de la croûte inférieure ensemble pour sceller. Pliez le double bord vers le bas et sertissez pour obtenir un bord décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
8
Badigeonner le dessus de la tarte avec davantage de blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
9
Coupez plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
10
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture bouillonne à travers les fentes, environ 1 heure. Couvrir les bords de la tarte de papier d'aluminium si la croûte brunit trop vite. Refroidissez la tarte environ 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé2
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