Tarte aux pommes et au fromage
La tarte aux pommes et au fromage est un hors-d'œuvre qui sert 6 personnes. Une portion contient 605 calories , 9 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 34 % . Essayez la tarte aux pommes avec croûte d'avoine , la tarte aux pommes, les scones au miel et au blé et la tarte aux pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez une grille de four sur le tiers inférieur du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez les côtés et le fond d'un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de diamètre.
Coupez les quartiers de pommes en 3 quartiers.
Mélangez les pommes, le fromage, le sucre, le beurre, la farine, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen.
Déroulez une croûte et placez-la dans le plat à tarte beurré.
Badigeonner l'intérieur de la croûte avec un peu de blanc d'œuf pour l'enrober.
Versez la garniture aux pommes dans la croûte. Déroulez la deuxième croûte et placez-la sur la garniture. Pincez le bord de la croûte supérieure et le bord de la croûte inférieure ensemble pour sceller. Pliez le double bord vers le bas et sertissez pour obtenir un bord décoratif.
Badigeonner le dessus de la tarte avec davantage de blanc d'œuf.
Coupez plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture bouillonne à travers les fentes, environ 1 heure. Couvrir les bords de la tarte de papier d'aluminium si la croûte brunit trop vite. Refroidissez la tarte environ 20 minutes avant de servir.